Ristorante

Ristorante

 

Ristorante Il Granaio

di CastelPugna

Dove mangiare a siena?

Stai cercando ristoranti tipici a Siena? Eccolo. Il Ristorante “Granaio di Castelpugna” a Siena a cinque minuti dal centro storico, eccellenza nell’enogastronomia, viene gestito dalla Chef Valentina, figlia del Conte, esperta nella cucina tipica toscana e soprattutto senese.  Ristorante con piatti tipici della cucina tradizionale senese e toscana. Cena a lume di candela su terrazza all’aperto su eccezionale vista sulla città di Siena. Elegante salone per clientela esigente e amante del buon gusto. Degustazione di vini in abbinamento gastronomico su piatti selezionati.

cucina Chef Fumi

 

Cucina Le bistecche

Braceria

di CastelPugna

La Braceria (attiva da Novembre a Marzo) è un locale rustico posizionato al piano superiore del Ristorante. Nell’accogliente camino in pietra e mattoni viene cotta la migliore selezione di carni tra cui la bistecca alla Fiorentina. Vengono serviti anche salumi di cinta senese e formaggi freschi e stagionati in abbinamento ai grandi vini aziendali.

 

Ingredienti

del territorio

Mangiare a Siena, in un location d’eccezione piatti di cucina toscana al Ristorante Braceria”Granaio di Castelpugna” dove si condivide tradizione e semplicità delle ricette casalinghe toscane con ingredienti sani e genuini, sempre di stagione e rigorosamente del territorio. Pasta fatta in casa come: tagliatelle, ravioli e gnocchi di patate. Carne di Cinta senese e Chianina fornite da produttori della zona.

Cucina pasta fatta in casa

cucina didattica

 

X