Aperto la sera da Giovedì al Sabato con menu alla Carta
Ristorante Braceria
di CastelPugna
Stai cercando ristoranti tipici a Siena? Eccolo. Il Ristorante Braceria di Castelpugna a Siena a cinque minuti dal centro storico, eccellenza nell’enogastronomia, viene gestito dalla Chef Valentina, figlia del Conte, esperta della cucina tipica toscana e soprattutto senese. Ristorante con antipasti e primi di pasta fresca (nostra produzione), tipici della cucina tradizionale senese e toscana. Vengono serviti salumi, formaggi freschi e stagionati in abbinamento ai grandi vini aziendali. Il grande braciere esterno offre carni selezionate di suino e Chianina, fornite dai produttori della zona.
Cena caratteristica servita sulla terrazza all’aperto con eccezionale vista panoramica sulla città di Siena nel periodo primavera-estate.
Anche da novembre a marzo, Castel di Pugna è lieta di accogliervi nella braceria al piano superiore del Ristorante. Nell’accogliente camino in pietra e mattoni vengono cotte le migliori carni tra cui la bistecca alla Fiorentina.
Possibilità di prenotare il locale per eventi privati, come matrimoni, comunioni o cene esclusive, compreso di elegante salone per clientela esigente e amante del buon gusto.
Ingredienti
del territorio
Mangiare a Siena, in un location d’eccezione piatti di cucina toscana al Ristorante Braceria di Castelpugna dove si condividono tradizione e semplicità delle ricette casalinghe toscane con ingredienti sani e genuini, sempre di stagione e rigorosamente del territorio. Pasta fatta in casa come: tagliatelle e pici. Carne di Cinta senese e Chianina fornite da produttori della zona.
3 Menu in Braceria
solo Mercoledì e Domenica
Menu :
Calice di vino rosso Chianti o Rosato
Antipasto di Castelpugna
(misto di salumi toscani, pecorini freschi e stagionati)
Sformatino di verdure
Grigliata di maiale
(bistecca, salsiccia, costoleccio, scamerita)
Contorni a scelta tra:
(fagioli al fiasco, patate arrosto, insalata mista)