Scuola di Cucina
Corsi di cucina toscana
Valentina è la chef del nostro ristorante “Granaio di Castel di Pugna” situato sui colli del Chianti Senese; l’amore per la cucina tradizionale senese e toscana, fanno di una lezione di cucina a Castel di Pugna una esperienza magica tra ingredienti di stagione, profumi e sapori, un’alchimia perfetta tra piccoli segreti, grande capacità e divertimento.
Su richiesta sono organizzati a Castel di Pugna, a Siena, corsi di cucina toscana durante i quali sarà preparato un tipico menù toscano
La location è unica, immersa nelle colline del Chianti Senese, a due passi dal centro storico di Siena. Il corso di cucina toscana, della durata di due ore circa, è seguito dal pranzo, durante il quale saranno degustati i piatti preparati, in abbinamento ai nostri vini chianti. Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione.
Alcuni piatti preparati durante il corso di cucina tradizionale toscana: il pane fatto in casa, la pasta fatta a mano, la pappa con il pomodoro, la panzanella, la ribollita, il castagnaccio, i pici, i cantucci e tante altre prelibatezze.
Per avere informazioni sui corsi di cucina a Castel di Pugna (Siena) compila il form qui sotto e ti risponderemo al più presto.